Região da Capital dos EUA tem novo roteiro gastronômico
O roteiro oferece aos turistas de todo o mundo a oportunidade de passear pelas sete regiões produtoras de ostras do estado, além de aprender sobre a cultura dos pescadores da Baía de Chesapeake. O site também conta com uma lista de hotéis e pousadas, restaurantes, vinícolas, museus, galerias de arte e empresas de receptivo que oferecem diversos tipos de passeios ao ar livre, seja de barco ou terrestre.
Virginia é líder na produção de frutos do mar na Costa Leste americana e a terceira maior no país. Na última década, os avanços nas técnicas de criação permitiram que as ostras ficassem disponíveis durante o ano todo e a produção no local aumentou 10 vezes. O estado é responsável pela maior quantidade de ostras frescas produzidas em viveiros ou capturadas.
Virginia inaugura programação nas regiões produtoras de ostras do destino
As sete regiões produtoras de ostras são: Seaside, Upper Bay Eastern Shore, Lower Bay Eastern Shore, Upper Bay Western Shore, Middle Bay Western Shore, Lower Bay Western Shore e Tidewater.
Segundo Daniela Bergamini, gerente de Marketing de CRUSA no Brasil, "Esse produto ajuda a complementar a experiência do turista no destino, agregando gastronomia de qualidade e aprendizado sobre a cultura local. O viajante brasileiro está cada vez mais exigente e neste roteiro ele pode harmonizar as famosas ostras da Virginia com vinhos ou cervejas artesanais também produzidos localmente".
Nenhum comentário:
Postar um comentário